Соглашение на обработку персональных данных на сайте https://kauri-iot.com

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://kauri-iot.com (далее — Сайт) путём заполнения полей форм Пользователь:

    • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
    • подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

    Владельцем сайта https://kauri-iot.com является ООО «Каури»

    • ИНН 7802685104, ОГРН 1197847031832
    • Адрес: 194100, Россия, г. Санкт-Петербург, Технопарк «Бастион», ул. Литовская, д. 10, литер А, помещение 2-Н, комнаты 571-577.

    Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

    Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

    • фамилии, имени, отчества;
    • места пребывания (город, область);
    • номеров телефонов;
    • адресов электронной почты (email);
    • cookie-файлов;
    • информации об IP-адресе Пользователя;
    • информации о местоположении Пользователя.

    Пользователь, предоставляет https://kauri-iot.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@kauri-iot.com.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://kauri-iot.com/ru/privacy-policy/.

    К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

    Связаться с нами

    +7 (904) 335-55-03 info@kauri-iot.com

    Адрес офиса

    194100, Россия, г. Санкт-Петербург, Технопарк
    «Бастион», ул. Литовская, д. 10, литер А.

    Получите бесплатную
    консультацию по IIoT решениям

    Заполните форму, и мы расскажем о решениях для вашего бизнеса

    Получите готовое решение

    Разрабатываем и внедряем индивидуальные решения индустриального IoT под конкретные задачи клиента.

    Цели: максимизировать производительность оборудования, сократить затраты и производственный цикл, повысить безопасность людей и рентабельность бизнес-процессов.

    Опишите вашу задачу, и мы предложим наиболее оптимальный для вас вариант решения.